Criciúma retorna de São Paulo após eliminação na 2ª fase da Copinha

A campanha do time carvoeiro, comandado pelo técnico Lalo, foi positiva na competição. Em quatro partidas foram duas vitórias e dois empates. Na primeira fase, o Criciúma venceu duas, o Santo André e o Jaguariúna, e empatou com o Náutico na estreia. Segundo o treinador alguns objetivos foram alcançados, nesta que é a principal competição do ano para a categoria: ” Valeu pela determinação, pelo foco e pelo comprometimento que os atletas tiveram. A experiência foi válida e vários atletas se destacaram e terão a oportunidade de seguir com o profissional”, enfatizou Lalo.

Na tarde deste domingo (12/01), no estádio municipal Coronel Francisco Vieira, em Itapira (SP), o Criciúma lutou bravamente, mas acabou eliminado na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tigre empatou com o time da casa, o Itapirense, pelo placar de 1 a 1. Nos pênaltis, a equipe do interior de São Paulo levou a melhor e venceu por 4 a 3.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

O jogo contou com dois tempos distintos. Na primeira parte, o Itapirense foi superior e abriu o placar aos nove minutos, com gol marcado por Andrei. O Tigre melhorou bastante no segundo tempo. Depois de desperdiçar algumas chances, os criciumenses igualaram o marcador aos 27 minutos, gol de Rullian, em cobrança de penalidade máxima. Nos pênaltis, o goleiro Diego chegou a fazer uma defesa, mas o Criciúma acabou errando duas cobranças, sendo eliminado da competição.