NotĆ­cias de CriciĆŗma e RegiĆ£o

Copinha: Com duas viradas, Tigre faz 6×4 no Ituano e garante classificaĆ§Ć£o

Partida aconteceu na tarde deste sƔbado, dia 06, em Itapira -SP

Em um jogo eletrizante, com 10 gols e duas viradas o CriciĆŗma garantiu de forma antecipada a classificaĆ§Ć£o para a segunda fase da Copa SĆ£o Paulo de Futebol JĆŗnior. O tricolor catarinense avanƧou na competiĆ§Ć£o ao vencer o Ituano por 6×4, no no estĆ”dio Coronel Francisco Vieira, em jogo vĆ”lido pela segunda rodada do Grupo 14 da Copinha. Os gols em preto, amarelo e branco foram marcados por: Erick (2), Capella (2), Adriano e Pett. Os paulistas assinalaram com: Clemente (2), Matheus Rocha e Felipe Alves. Com o resultado, o Tigre se isola na lideranƧa, com seis pontos.

O time aurinegro saiu na frente, abrindo 2×0 no primeiro tempo e tomou um gol em um erro de saĆ­da de bola antes de ir pro vestiĆ”rio, o que refletiu um pouco no segundo tempo. AtĆ© os 30 minutos da etapa complementar, os paulistas viraram o jogo por 3×2. O CriciĆŗma conseguiu superar novamente o adversĆ”rio em dos lances seguidos aos 31 minutos com Capella e aos 33 com Pett. Aos 42, os carvoeiros esticaram o placar abrindo 5×3.

O Ituano reduziu a vantagem com gol de Felipe Alves aos 43 minutos e um minuto depois, Capella colocou mais um gol na conta do CriciĆŗma fechando o placar em 6×4. “Muitas correƧƵes vĆ£o precisar serem feitas, tomamos dois gols de bola parada. Mas nesse momento, muito mais importante do que as caracterĆ­sticas do jogo, Ć© salientar e parabenizar esses meninos que tiveram uma hegemonia extraordinĆ”ria no Estado e viemos para fazer a mesma coisa na Copa SĆ£o Paulo. Ser protagonista da Copa SĆ£o Paulo. EntĆ£o conquistamos realmente os tĆ­tulos no Estado, em jogos muito difĆ­ceis contra equipes bastante competitivas e que tambĆ©m vem tendo sucesso na Copinha. E agora, em nĆ­vel nacional, a gente tambĆ©m vem mostrando que a nossa base tem competĆŖncia, tem qualidade e tem um trabalho muito bem feito, a ponto de estar classificado com uma rodada de antecedĆŖncia mesmo, numa competiĆ§Ć£o tĆ£o difĆ­cil e num grupo tĆ£o difĆ­cil”, avaliou o tĆ©ncnico dos juniores do CriciĆŗma, Gabriel Carvalho.

Os carvoeiros voltam ao gramado nesta terƧa-feira, dia 09, Ơs 15h15 diante da Itapirense.