Copinha: Tigre vence e garante vaga na próxima fase da competição

Juniores do Criciúma superaram por 2x1 o São-Carlense, na noite desta sexta-feira, dia 12, em São Paulo

Os juniores do Criciúma estão classificados para terceira fase da Copa São Paulo de Juniores. A vaga para a próxima etapa da competição veio após superar, o São-Carlense, por 2×1, na noite desta sexta-feira, dia 12, no estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP). Com o resultado o tricolor catarinense segue com 100% de aproveitamento na na principal competição das categorias de base do Brasil.

A vitória diante do São-Carlense veio de virada. Hiago abriu para o Tigre aos 33 minutos do primeiro tempo. Antes de descer para o intervalo, o São-Carlense deixou tudo igual, aos 47 minutos, com gol de Pedro Manoel. O passaporte para a próxima etapa da competição foi carimbado aos 29 minutos do segundo tempo por Dal Moro. A etapa complementar ainda teve gol anulado do time paulista e um pênalti desperdiçado por Erick para o time carvoeiro.

Em data e horário a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol, o próximo desafio do Criciúma será diante do Ituano que garantiu a vaga ao derrotar o Fluminense por 3×2.