Mais uma vitória do Criciúma no Catarinense 2023

Vítima da vez foi o Atlético Catarinense

O Criciúma venceu o Atlético Catarinense por 2 a 0 em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense 2023. Os gols da vitória carvoeira foram marcados por Cristovam e Felipe Matheus.

Desde o início da partida, o Criciúma tomou a iniciativa e pressionou o adversário em busca do gol. Diversas oportunidades foram criadas, mas esbarram no goleiro adversário, o veterano Sidão, mas aos 20 minutos do segundo tempo, o lateral direito Cristovam aproveitou cruzamento, venceu o arqueiro e abriu o placar.

Assim como não conseguiram segurar o 0 a 0 no marcador, os visitantes não tiveram forças para reagir e viram o Tigre aumentar a vantagem. Nos acréscimos, aos 46 minutos, Felipe Matheus completou novo cruzamento e deu números finais a partida.

Com a vitória, o o Criciúma precisa apenas empatar com o Avaí, sábado, dia 11, às 16h30, no Estádio da Ressacada, na última rodada da primeira fase, para terminar entre os quatro primeiros e ter a vantagem do empate no confronto de volta da próxima fase.