Criciúma sofre revés na ida das semifinais diante do Barra

Agora, Tigre precisa vencer por dois gols de diferença

O Criciúma teve um resultado negativo no jogo de ida das semifinais do Campeonato Catarinense. O Tigre enfrentou o Barra na noite desta quinta-feira, dia 21, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1. O gol carvoeiro foi marcado por Claudinho, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor teve um gol anulado pelo VAR.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati terá que vencer o jogo da volta por dois gols de diferença para garantir a presença na decisão do Campeonato Catarinense. Caso vença por um gol, a vaga será decidida nas penalidades. A partida que define o finalista ocorre no domingo, dia 24, às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse.

O Tigre tem a vantagem de disputar o jogo da volta em casa por ter encerrado a primeira fase do Campeonato Catarinense na liderança com 25 pontos. O Barra, adversário da semifinal, ficou na 5ª posição com 17 pontos.