Caravaggio conquista primeira vitória na Série B do Catarinense

Azulão da montanha derrotou o Carlos Renaux por 1 a 0 jogando fora de casa

O Caravaggio conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Catarinense. O azulão da montanha encarou o Carlos Renaux na tarde deste domingo, dia 5, no Estádio Ervin Blaese, em Blumenau, e venceu por 1 a 0. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Na primeira etapa, o time de Nova Veneza criou oportunidades, mas não conseguiu balançar a rede adversária. O gol da vitória saiu apenas no segundo tempo. Após jogada de Sabella, Eduardo Meurer dividiu com o goleiro do Carlos Renaux e a bola entrou.

Caravaggio venceu o Carlos Renaus por 1 a 0 neste domingo, dia 5- Foto: Fabrício Júnior/ Caravaggio

O Caravaggio volta a jogar no dia 19 de Junho contra o Criciúma. A partida será disputada às 15h, no Estádio da Montanha.