Natação do Mampituba/FME Criciúma conquista 11 medalhas no Estadual Fita Azul

Competição ocorreu neste final de semana em Florianópolis

A equipe de natação da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistou 11 medalhas no Campeonato Estadual de Velocidade Fita Azul – Troféu Eduardo Deboni. A competição ocorreu neste final de semana na piscina semiolímpica do Clube Jurerê Sports Center em Florianópolis.

A equipe conquistou três medalhas de ouro, quatro de prata e quatro de bronze. Destaque para o nadador Vinícius Lupatini, que conquistou os três ouros no 50m peito, 100m livre e 50m livre; bem como uma prata no 100m peito na categoria Infantil 2.

Já Maria Eduarda Dornelles conquistou duas pratas no 50m livre e no 50m peito no Infantil 2 Feminino. Na mesma categoria, Isabela Gall conquistou uma prata na prova de 100m costas e um bronze na prova de 50m costas. Na categoria Juvenil 2, Átila Nacif ficou com duas medalhas de bronze nas provas de 50m peito e 100m peito. No Revezamento 4x50m medley Infantil Misto, a equipe da S.R. Mampituba/FME Criciúma ficou com o bronze. Compuseram a equipe os atletas Isabela Gall, Vinicius Lupatini, Mateus Guidi e Maria Eduarda Dorneles.

Além dos medalhistas, disputaram o Estadual, os nadadores Augusto Willemann (Infanil 1), Mateus Guidi (Infantil 2), João Vitor Pacheco (Infantil 2), Maria Luiza Corrêa (Juvenil 1), Mario Mazzucco (Juvenil 2) e Gabriel Marques (Júnior 1).  “Realizamos uma boa competição, onde todos buscaram dar seus máximos. A equipe vem evoluindo a cada competição e foi um ótimo teste para nos preparar para o campeonato brasileiro” , analisa o técnico da equipe, Anderson Goulart, que acompanhou a delegação criciumense.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma, Levve Ortopedia  e Unesc são parceiras da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).