Após três partidas, Criciúma volta a vencer

Tigre venceu o Blumenau por 2 a 0 no Heriberto Hülse na noite desta sexta-feira, dia 22

Depois de dois jogos sem vitória na Série B do Campeonato Catarinense, o Criciúma venceu o Blumenau na noite desta sexta-feira, dia 22, por 2 a 0. A partida, válida pela sétima rodada da competição ocorreu no Estádio Heriberto Hülse.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

No primeiro tempo da partida o Criciúma saiu na frente. Aos 17 minutos, Lohan disputou a bola no alto com o zagueiro na entrada da área, ganhou e chutou com a perna direita para o fundo da rede. Este é o segundo gol do atacante na temporada, o primeiro foi no empate por 1 a 1 contra a Ponte Preta pelo Brasileiro. O time carvoeiro teve ainda várias oportunidades.

Já no segundo tempo de jogo o Criciúma ampliou o placar com gol Henrique Bocanegra aos 42 minutos. Thiago Alagoano cobrou uma falta na medida para o zagueiro estreante da noite cabecear no fundo da rede.