“A tendência é evoluir”, declara Hemerson Maria, técnico do Tigre

Treinador ressaltou performance, apesar do tropeço em casa

O técnico Hemerson Maria não titubeou e deixou claro que é preciso converter as oportunidades criadas e ter atenção durante os 90 minutos. O treinador gostou da performance da equipe diante do confronto com o Hercílio Luz, mas o objetivo era a vitória e não um empate em 1 a 1, na estreia em casa.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Sobre as chances criadas e desperdiçadas, o técnico acredita que os jogadores tinham condições de converter os lances em gol. “O que faltou foi ter uma melhor finalização. Não faltou tranquilidade, porque os jogadores finalizaram, mas não acertaram”, afirmou.

Mesmo com um jogador a mais, a equipe sofreu o empate, e para o treinador, o motivo foi a falta de atenção. “No lance do gol deles a bola era nossa, mas fomos pressionados e perdemos”, explicou, Hemerson Maria, que já tinha cobrado atenção por parte dos jogadores no intervalo da partida.