Próspera perde para o Aimoré e segue sem pontuar na Série D

Partida foi realizada no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão, e não teve presença de público

O Próspera segue sem pontuar no Campeonato Brasileiro da Série D. A equipe voltou a entrar em campo neste domingo, dia 24, e perdeu para o Aimoré por 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão. O duelo não teve presença de público em virtude da ausência de laudo técnico de segurança do local.

📲Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O técnico Emerson Cris mandou para campo os seguintes titulares: Gianluca; Miguel, Matheus, Gullithi e Vinicio; Galiardo, Bessa e Sebastian; Jean, Ramon e Eduardo. Já o Aimoré começou com Fabián Volpi; Anilson, Kesley, Guilherme Lacerda e Higor; David, Paulinho Dias, Adriano Klein e Mardley; Júnior Fialho e Wesley Pacheco.

O primeiro lance de perigo da partida foi aos nove minutos quando Kesley conseguiu uma boa cabeçada, porém a bola passou por cima do travessão. Já o Time da Raça chegou perto de marcar um gol somente aos 29 minutos com o lateral Vinicio que tentou um chute da segunda trave, mas acabou pegadando mal na bola.

Já na segunda etapa o Próspera voltou tendo mais oportunidades para abrir o marcador. Aos 14 minutos, Sebastian chutou de fora da área e o goleiro Fabián Volpi fez uma ótima defesa. No rebote a bola sobrou para Bessa e passou para Ramon que fez o gol, mas o auxiliar marcou impedimento. Aos 27 minutos, Ramon mandou uma bola na trave e quase abriu o placar para o Time da Raça. A resposta do Índio Capilé veio um minuto depois com o gol de Breno. A jogada começou pelo lado esquerdo com Higor que cruzou e Breno subiu mais alto que a defesa do time de Criciúma.

Com o resultado negativo, o Próspera permanece na última posição do grupo A8. Já o Aimoré segue invicto na primeira colocação com seis pontos somados.

Renda: R$ 0

Arbitragem: O árbitro foi Davi de Oliveira Lacerda (ES) e os auxiliares Clair Dapper (SC) e Bruno Muller (SC).

Gol: Breno, aos 28’ do 2T;