Faz o pix, CBF! Criciúma vence, passa de fase na Copa do Brasil e fatura R$ 1,4 mi

Tigre venceu o Real Ariquemes por 3 a 0, com gols de Claudinho, Éder e Fabinho

Depois de faturar R$ 1,25 mi apenas por entrar em campo, o Criciúma conquistou mais R$ 1,4 mi ao vencer o Real Ariquemes por 3 a 0 e garantir a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil 2023. Os gols da vitória carvoeira foram marcados pelo lateral-direito Claudinho e pelos atacantes Éder, o primeiro dele após retornar ao Tigre, e Fabinho.

Na próxima fase da competição o Tricolor enfrenta o Coritiba, que venceu o Humaitá (AC), por 3 a 0, jogando no Acre. A partida ainda não tem data definida para acontecer, mas será no Paraná, com mando de campo do adversário.

O Criciúma começou a partida pressionando e foi assim por boa parte do primeiro tempo, até o Real Ariquemes equilibrar o jogo, pressionando pelo lado direito tricolor. E foi pelo lado direito tricolor, pressionado, que Claudinho achou o primeiro gol da partida. Aos 46 minutos, o lateral recuperou uma bola perdida por ele mesmo, invadiu a área e tocou entre as pernas do goleiro.

O empate já era suficiente, mas com o regulamento embaixo do braço e vencendo, o Tigre voltou leve para o segundo tempo e ampliou o marcador. O segundo gol foi marcado por Éder, que fez seu primeiro gol com a camisa tricolor após retornar ao clube. O atacante recebeu cruzamento de Fellipe Mateus e cabeceou para balançar as redes. Já o terceiro gol foi marcado Fabinho, que após receber bom passe, cortou para a esquerda e chutou forte. É o quinto gol do atacante em três jogos.

A vitória sobre o Real Ariquemes é a terceira seguida do Criciúma, que está a seis jogos sem perder. O Tigre volta a campo na terça-feira, dia 7, quando enfrenta o Atlético Catarinense, às 20 horas, no Estádio Heriberto Hülse, em jogo válido pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Catarinense 2023.

Real Ariquemes 0 x 3 Criciúma | Copa do Brasil 2023 | 1ª fase

Data: 2 de março de 2023, quinta-feira

Horário: 16h30 (de Brasília)

Local: Estádio Gentil Valério, o Valerião, em Ariquemes (RO)

Arbitragem: Caio Max Augusto Vieira (RN) apita o jogo, auxiliado por Luis Carlos de Franca Costa (RN), Joao Henrique Queiroz da Silva (RN) e Jonathan Antero Silva (RO).

Gols: Claudinho, aos 46’ do 1º T, Éder, aos 17’ e Fabinho aos 37′ do 2º T (CRI).

Cartão amarelo: Lohan (CRI).