Com um jogador a menos, Tigre arranca empate diante do Marcílio

O Criciúma empatou em 1 a 1 com o Marcílio Dias. Jogando na tarde deste domingo, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí, o Tigre comandou as ações da partida. Mas ficou com um jogador a menos no início da segunda etapa e conseguiu bravamente conquistar a igualdade com o time da casa. O duelo foi válido pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Pela antepenúltima rodada do Estadual, o Tigre volta a campo no próximo domingo, dia 11. No estádio Heriberto Hülse, às 16 horas, o time carvoeiro recebe o Metropolitano. Antes, na próxima quinta-feira, dia 8, às 19 horas, o Criciúma encara a Ponte Preta pela 2 fase da Copa do Brasil.

Primeiro tempo

O Tigre teve a oportunidade de abrir o placar logo no começo do jogo. Claudinho levantou na área e Alemão, sozinho na cara do gol, chutou pra fora, aos 13 minutos. Aos 24, Guilherme Xavier arriscou do meio da rua e goleiro Gustavo vacilou. O chute forte, no meio do gol, foi parar no fundo da rede. 1 a 0 Marcílio Dias.

O Criciúma respondeu 4 minutos depois. Pedrinho bateu de fora da área e Beliato fez boa defesa. Nos minutos finais, Moacir invadiu a área e chutou cruzado, mas Belliato defendeu com os pés.

Segundo tempo

Logo no começo da segunda etapa a situação do Tigre ficou ainda mais complicada. O meia Dudu recebeu o segundo cartão amarelo, após cometer falta, e foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o Criciúma seguiu buscando o seu gol.

Aos 14, após levantamento na área, Philipe Maia embaixo da trave, perdeu um gol incrível, cabeceando pra fora. Aos 21, Gabriel Silva recebeu de Claudinho e bateu por cima da trave.

De tanto insistir, o Tigre conseguiu o gol do empate. Aos 31, o garoto da base, João  Carlos disparou do campo defensivo em velocidade, avançou pela ponta direita, invadiu a área e bateu forte cruzado balançando a rede.

Logo mais, às 19 horas, Hercílio Luz e Concórdia completam os jogos da 8ª rodada do Estadual. Confira abaixo a tabela de classificação do Campeonato Catarinense.

Ficha técnica:

Criciúma 1 x 1 Marcílio Dias | 8ª rodada – Campeonato Catarinense

Local: Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Data: Domingo, dia 4

Horário: 16 horas

Arbitragem: Rodrigo Dalonso Ferreira apita a partida e Alex dos Santos e Johnny Barros de Oliveira como assistentes.

Cartões amarelos:  Weriton, Fernando, Xavier (MAR) Dudu, Alemão, Moacir, Uiliam Barros (CRI)

Gols: Xavier, aos 23’ do 1ºT (Marcílio Dias), João Carlos, aos 31’ do 2ºT (Criciúma)