Notícias de Criciúma e Região

Veja a programação de cursos gratuitos de gastronomia em Criciúma

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons

O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos da culinária nacional e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de outubro mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa na terça-feira, 17, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula sobre doces finos. No dia 24 será a vez das dicas e preparo de risotos, com o chef Léo de Paula, e no dia 31 o chef Francisco Chagas ensinará os segredos da cozinha espanhola.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Centenário Tema 
17 de outubro Andréa Seeber Doces finos
24 de outubro Léo de Paula Risotos
31 de outubro Francisco Chagas Cozinha espanhola

 

Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.

Você também pode gostar