Saiba qual a premiação do Tigre pelo 11º título Catarinense

Federação Catarinense de Futebol (FCF) premiou o Criciúma com um carro e um valor em dinheiro; veja lista de campeões estaduais

O Criciúma foi o campeão Catarinense. O título veio com a vitória em cima do Brusque por 1 a 0, no estádio Augusto Bauer, no sábado, dia 8, em confronto de volta da decisão. Na ida, o Criciúma havia vencido pelo mesmo placar, no Heriberto Hülse. Porém, além do troféu teve alguma outra premiação?

Além de o Tigre e o Brusque terem garantido vaga na Copa do Brasil de 2024 por terem chego a final, o Tricolor ganhou da Federação Catarinense de Futebol (FCF) um carro Fiat Cronos Drive 1.3 0 Km e um cheque de R$ 100 mil. Já o  Brusque assegurou um cheque de R$ 50 mil.

Na temporada passada, o Criciúma havia disputado a Série B do Catarinense e ficado com o título, após derrotar o Atlético Catarinense na final. A conquista deste sábado foi a 11ª do Criciúma na competição estadual e segue como o 4º maior vencedor do Catarinense. Garantiram vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro em 2024 o Hercílio Luz, Concórdia e Barra FC.

O artilheiro da competição, Fabinho, do Criciúma, com cinco gols, recebeu o prêmio Norberto Hoppe. O goleiro do Criciúma, Gustavo, foi o goleiro menos vazado da competição.

“Comprovado mais uma vez que o futebol de Santa Catarina tem vários clubes que se candidatam ao título. É uma competição diferente. Considerado um dos campeonatos mais difíceis do futebol brasileiro. É uma competição muito igual. Quando se inicia um campeonato catarinense com no mínimo cinco candidatos ao título”, aponta o presidente do Criciúma, Vilmar Guedes.