Próspera perde terceira consecutiva na Série D do Brasileiro

Time da Raça perdeu por 1 a 0 para o Caxias do Sul neste sábado, dia 4, fora de casa

O Esporte Clube Próspera perdeu a terceira partida consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, dia 4, o Time da Raça encarou o Caxias do Sul no Estádio Centenário, em Caxias (RS). Com gol do estreante Deivid os donos da casa venceram a partida válida pela 8ª rodada da competição.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O único gol da partida saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Após cobrança de lateral de Amaral, Deivid ficou com a bola, dominou e mandou para o fundo da rede abrindo o placara e garantindo a vitória do Caxias do Sul. O Próspera tentou uma reação, mas a equipe gaúcha soube administrar a vantagem.

Com a derrota, o Time da Raça segue na penúltima posição do Grupo 8 da competição nacional com 4 pontos. Em 8 partidas, a equipe criciumense venceu um jogo, empatou um e perdeu os outros seis.

Ficha da partida:

Caxias: André Lucas; Marcelo, Wesley, Rafael Dumas e Rennan Siqueira (Giovane Gomez); Tetê (Marlon), Davi Lopes (Amaral), Matheuzinho e Diego Mathias (Igor Goularte); Diogo Sodré (Deivid) e Batista. Técnico: Thiago Carvalho.

Próspera: Gianluca; Danilo (Thiago Coelho), Rafael Fávero, Galiardo e Vinicio; Miguel, Camacho, Massari, Danielzinho (Jean) e Ramon (Diordi); Ronald (Sebastian). Técnico: Emerson Cris.

Arbitragem: Marcello Rudá Neves Ramos da Costa, auxiliado por Gustavo Marin Schier e Fagner Bueno Cortes.

Gol: Deivid aos 37 minutos do 2º tempo (Caxias).

Cartões amarelos: Matheuzinho (Caxias) Vinicio, Rafael Fávero e Emerson Cris (técnico) (Próspera)