Próspera perde a terceira seguida e segue em último no Catarinense

O Próspera perdeu de 3 a 0 para o Marcílio Dias, fora de casa, na tarde deste domingo, dia 30, e segue sem marcar gols no Catarinense

O Próspera perdeu a terceira partida seguida no Campeonato Catarinense na tarde deste domingo, dia 30. Jogando em Itajaí, o Time da Raça saiu derrotado por 3 a 0 para o Marcílio Dias. Com o resultado a equipe criciumense segue na lanterna da competição sem pontos e sem ter marcado nenhum gol.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

A vitória do Marinheiro foi construída com três gols no primeiro tempo. Já o Hercílio Luz, de Tubarão, venceu o Brusque por 3 a 2 e segue na liderança da competição com três vitórias e nove pontos.

“É trabalhar, trabalhar com humildade, só nós podemos sair dessa”, disse o zagueiro do Próspera, Gullithi após o jogo em entrevista à Rádio Eldorado.

O jogo

Logo no início do primeiro tempo, o Marcílio Dias abriu o placar contra o Próspera. Julinho abriu pela direita para Victor Guilherme que rolou para o meio da área. Douglas Packer aparece para colocar a bola no fundo da rede. Aos 18 minutos, o Time da Raça chegou com perigo. Em jogada pelo meio, Pedrinho soltou a bomba de fora da área que passou perto do gol, mas foi para fora.

Aos 37 minutos, o Marcílio ampliou a vantagem. Moisés invadiu a área, após tabela com Julinho, e bateu rasteiro para marcar o segundo do Marinheiro. Na sequência, aos 39 minutos, Klenisson marcou o terceiro da equipe de Itajaí. Julinho puxou o contra-ataque e cruzou para Victor Guilherme que bateu de voleio para a boa defesa de Igor Campos, no rebote Klenisson colocou no fundo da rede. O Marcílio dominou toda a primeira etapa.

Já no segundo tempo, o Marcílio Dias administrou a vantagem de 3 a 0, com o Próspera tentando chegar ao gol. Aos 23 minutos, o Próspera chegou com perigo. Gabriel Henrique soltou uma pancada no canto esquerdo do goleiro Renan. A bola passou perto do gol, mas foi para fora. Aos 35 minutos, Kendy ficou com a sobra após erro do goleiro Renan e chutou para gol, mas o zagueiro Edimar apareceu para cortar em cima da linha o que seria o primeiro gol do Próspera no Catarinense. No restante da partida, o Time da Raça pouco fez e o Marcílio Dias dominou a partida até o apito final.

A próxima partida do Próspera é contra a Chapecoense nesta quarta-feira, dia 2, às 16h no Estádio Aníbal Costa em Tubarão.