Criciúma perde para o Vasco, mesmo com mais de 19 mil torcedores no HH

Mesmo com o Estádio Heriberto Hülse lotado, com 19.219 torcedores, o Criciúma perdeu para o Vasco por 1 a 0, com gol de pênalti de Raniel, aos 8 minutos do primeiro tempo, após o lance ser revisado. Com a derrota, o Tigre estaciona nos 23 e se distancia do G4 da Série B do Brasileirão. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta a Ponte Preta, sexta-feira, dia 15, às 19 horas, novamente em casa.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Não foi por falta de posse de bola e de pressão que o Criciúma não conseguiu a vitória diante do Vasco. Desde os primeiros minutos de jogo, o Tigre começou em cima, mas o pênalti convertido por Raniel logo aos minutos do primeiro tempo, após revisão do VAR, mudou totalmente a história da partida.

Os cruzmaltinos se limitaram a defender a meta do goleiro Thiago Rodrigues e aproveitar os espaços deixados pelo Tricolor, nas constantes idas ao ataque, para tentar surpreender nos contra-ataques.

Mas mais uma vez o Criciúma esbarrou no último passe, na hora de decidir a jogada, e por isso não conseguiu converter em gol às poucas oportunidades que criou ao longo dos 90 minutos.

Tencati e Maurício Souza gastaram todas as substituições, o treinador carvoeiro foi mais feliz, o time melhorou com sangue novo em campo, mas não o suficiente para superar o Vasco, que mesmo pressionado pela torcida carvoeira, segurou a vitória até o apito final.

Criciúma 0 x 1 Vasco | 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Data: 9 de julho;

Horário: 16h30;

Local: Estádio Heriberto Hülse;

Público: 19.219 torcedores;

Renda: R$ 668.480,00;

Arbitragem: Leandro Pedro Vuaden (RS), árbitro, Leirson Peng Martins (RS) e Michael Stanislau (RS), auxiliares. Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP – FIFA), VAR;

Gols: Raniel, de pênalti, aos 8′ do 1ºT (VAS);

Cartão amarelo: Marcelo Hermes (CRI); Figueiredo e Andrey Santos (VAS);