Futsal da FME Criciúma vence Jaraguá pelo Catarinense sub-20

Partida aconteceu nesta terça-feira, no Ginásio Municipal, em Criciúma

A equipe de futsal da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma/Esucri venceu nesta terça-feira, dia 08, o time de Jaraguá do Sul pelo placar de 5 a 4, no Campeonato Catarinense de Futsal Masculino sub-20, realizado no Ginásio Municipal Irmão Walmir Antônio Orsi, em Criciúma. Na próxima partida, ainda sem data definida, os criciumenses vão jogar contra o time de Florianópolis.

No primeiro tempo, de acordo com o treinador da equipe de Criciúma, Alexandre Verdieri, os criciumenses dominaram, marcando 3 a 1 e abrindo uma boa vantagem. Durante o segundo tempo, os adversários acabaram encostando o placar ao marcarem mais 3 gols, mas o time conseguiu se recuperar e virou o jogo, fechando a partida em 5 a 4.

Com o resultado, a equipe de Criciúma ficou em segundo lugar na tabela, com 12 pontos, empatados com o time de Joinville. “O jogo foi muito bem controlado, estamos todos muito felizes e orgulhosos com o desempenho. A equipe fez uma das melhores partidas do ano, o que nos garante vaga na semifinal do campeonato, ficando entre os quatro finalistas”, ressaltou Verdieri.

O presidente da FME Criciúma, Neto Uggioni, comemorou a vitória do time, que durante os cinco jogos ao longo do campeonato, conquistou cinco vitórias e apenas uma derrota. “Esse resultado representa muito bem o empenho de todos os jogadores e também, do treinador da equipe, que merece o reconhecimento. Estaremos na torcida para os próximos jogos”, afirmou.