Caravaggio garante classificação fora de casa

Time da Montanha venceu por 1 a 0 o Carlos Renaux, nesse domingo, dia 23, em Brusque

O Caravaggio está classificado para as quartas de final do Campeonato Catarinense da Série B. O Azulão carimbou o passaporte após vencer por 1 a 0 o Carlos Renaux, na tarde desse domingo, dia 23, em Brusque. A vitória também garante ao time neoveneziano a participação na competição do próximo ano, até então incerta pois o time lutava contra o rebaixamento.

O placar em igualdade era suficiente para a equipe comandada por Carlos Moraes escapar da série C, mas o Caravaggio foi adiante com o gol de Matheus Freire, aos 15 minutos do primeiro tempo. O time da Montanha ainda teve a oportunidade de ampliar o placar no segundo tempo ao sofrer pênalti aos 25 minutos, mas na cobrança Alessandro Lucas desperdiçou.

Nas quartas de final o Caravaggio enfrenta o Nação.  O primeiro confronto será em casa, no próximo domingo, dia 30, às 15h. No dia 06 de agosto, o Azulão vai até Joinville para o jogo da volta.