Avaí vence o Sampaio Corrêa de virada e conquista o acesso à elite

O Leão da Ilha venceu por 2 a 1, diante de quase 16 mil torcedores pela 38ª rodada da Série B do Brasileiro

Com uma dose extra de emoção e virada na reta final da partida, o Avaí garantiu o acesso à elite do futebol brasileiro de 2022. Neste domingo, 28, o Leão da Ilha venceu por 2 a 1 o Sampaio Corrêa, na Ressacada, diante de quase 16 mil torcedores pela 38ª rodada da Série B do Brasileiro.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Ciel abriu o placar para os maranhenses ainda no primeiro tempo, mas na etapa final Valdívia e Renato saíram do banco de reservas e marcaram os dois gols que tiraram os catarinenses da Série B depois de duas temporadas.

Com a vitória em Florianópolis, o Avaí terminou na quarta colocação, com 64 pontos, deixando para trás o CSA, com 62. O Sampaio Corrêa fechou a Série B com 47 pontos e na 15ª colocação.