Visitantes levam a melhor no início do Regional da Larm

Iniciou neste final de semana o 73º Campeonato Regional da LARM “Taça Carvão Mineral”, com a realização de cinco jogos

Iniciou neste final de semana o 73º Campeonato Regional da LARM “Taça Carvão Mineral”, com a realização de cinco jogos e os visitantes levaram a melhor. Neste domingo, dia 7, o Cocal do Sul venceu o Araranguá pelo placar 3 a 1 no o Estádio Mané Gregório, em Araranguá.

Já no sábado, dia 6, em Morro da Fumaça, no Estádio da S.E.R. Rui Barbosa, o SERSAN derrotou o Rui Barbosa por 2×1. Lyncon marcou 1×0 para o Rui Barbosa aos 16 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Xande empatou aos 14 minutos e Vitor marcou o gol da vitória do SERSAN aos 30 minutos.

Em Turvo, mais uma vitória dos visitantes. Jogando no Estádio Elizeu Manenti, o Metropolitano derrotou o Turvo por 1×0, gol marcado por Marcinho. Outra vitória dos visitantes aconteceu em Forquilhinha, onde o Meleiro derrotou o Ouro Negro por 2×1.

No único empate Içara e 6Caneco ficaram no 1×1 em Içara. Luiz Fernando, aos 48 minutos da primeira etapa, marcou o gol do 6Caneco. No segundo tempo, Dedê empatou o jogo aos 21 minutos.