Caravaggio perde a primeira partida das quartas de final da Série B

Caravaggio perdeu para o Nação pelo placar de 1 a 0 neste domingo, dia 7, em Nova Veneza

O Caravaggio começou em desvantagem a luta pelo acesso a elite do futebol catarinense nas quartas de final da Série B. Na tarde deste domingo, dia 7, a equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo Nação no Estádio da Montanha em Nova Veneza.  O Azulão bem que tentou e lutou pelo empate colocando uma bola na trava, mas sem sucesso.

O gol do nação foi marcado no primeiro tempo da partida. Em uma falha da defesa do Caravaggio, Octavio colocou a bola para o fundo da rede. O time de Nova Veneza foi em busca do empate, mas sem sucesso.

Já no segundo tempo, o Azulão seguiu em busca do gol, dominou a partida e teve boas oportunidades. Bruno Ritter teve a melhor chance. De dentro da área ele tentou de bicicleta e colocou a bola na trave.

Para avançar de fase, agora, o Caravaggio precisa vencer o Nação por ao menos dois gols de diferença. A partida de volta ocorre no próximo domingo, dia 13, em Joinville.