Veja a programação de cursos gratuitos de gastronomia em Criciúma
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons
O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos da culinária nacional e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de outubro mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa na terça-feira, 17, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula sobre doces finos. No dia 24 será a vez das dicas e preparo de risotos, com o chef Léo de Paula, e no dia 31 o chef Francisco Chagas ensinará os segredos da cozinha espanhola.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Centenário | Tema |
17 de outubro | Andréa Seeber | Doces finos |
24 de outubro | Léo de Paula | Risotos |
31 de outubro | Francisco Chagas | Cozinha espanhola |
Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.