Triatletas do Mampituba tem grande desempenho no GP Extreme

Associados do Mampituba tiveram grande desempenho na prova realizada em Penha

Os triatletas do Mampituba tiveram um grande desempenho no 8º GP Extreme e GP Sprint ocorrido em Penha neste final de semana. Foram 11 associados do clube que participaram nas duas provas. Sendo que o Extreme contou com 1km de natação, 100km de ciclismo e 10km de corrida. Já a Sprint teve 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.

Destaque para Danieli Machado que foi campeã no Extreme na categoria 25 a 29 anos. Já Patrícia Reis na mesma prova foi vice-campeã na categoria 35 a 39 anos. Na Sprint, Tássia Búrigo e Silva subiu no pódio com a 2ª colocação na categoria 40 a 44 anos.

“Tivemos um grande número de participantes. Foi a primeira prova do ano e estamos contentes com o desempenho de todos os nossos triatletas. Agora é seguir o trabalho durante o ano para atingir mais objetivos”, comenta o técnico da equipe, Tiago Gomes Marcelino.

Esta foi a primeira prova disputada pelos triatletas do Mampituba nesta temporada. “Foi uma boa prova. Estamos orgulhosos de nossos associados que praticam o triathlon e tão bem representaram nosso clube nessa competição”, ressalta o diretor do Complexo Aquático do Mampituba, Rafael Canuto.

Disputaram a prova Extreme os associados Cleyton De Lima, Vitor Rissi, Filippe Vieira, Estefani Teixeira, Patrícia Reis e Danieli Machado. Já na Sprint disputaram os associados Luan Rocha, Odinho Naspoline , Larissa Cancelier, Tássia Búrigo e Silva e Rafael Girão.