Tigre estreia com goleada na Copa SP de Juniores

Base tricolor derrotou por 4 x 0 o Atlético Cearense, nesta quarta-feira, dia 03

A estreia do Criciúma na Copa São Paulo de Futebol Júnior foi com o pé direito. A equipe Sub-20 carvoeira aplicou goleada de 4 x 0 no Atlético Cearense, na tarde desta quarta-feira, dia 03, em partida disputada no gramado do Itapira, no interior paulista. A vitória concede ao Tigre a liderança do Grupo 14, que é formado também por Itapirense e Ituano.

Em uma partida com desempenho distinto entre os dois tempos, os comandados do técnico Gabriel Carvalho cosntruíram a vitória na etapa complementar com gols de Dal Moro, Lyra, Luiz e Hiago. “Sabíamos que seria uma partida de uma grande intensidade, principalmente em transições. Ainda assim, creio que a gente teve o controle. Tivemos algumas oportunidades muito claras, marcamos alto o primeiro tempo inteiro. Conseguimos roubar algumas bolas na frente da área do adversário, mas não fomos eficientes na hora da finalização. Então, cabe ressaltar que estrear com três pontos num jogo tão difícil, o resultado às vezes pode enganar um pouquinho o que foi o jogo. O quatro a zero, foi realmente um placar construído no segundo tempo, mas um primeiro tempo com muita dificuldade. Estreamos bem, conquistamos essa vitória muito importante para esse momento e agora é continuar concentrados no decorrer da competição que ainda tem dois jogos muito difíceis”, analisou o técnico Gabriel Carvalho. O próximo compromisso do tricolor aurinegro é neste sábado, dia 06, às 15h15, contra o Ituano.

A Copa SP de Juniores:

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é disputada por 128 times, que foram divididos em 32 grupos com quatro integrantes cada. Ao fim de três rodadas, os dois melhores de cada chave avançam ao mata-mata, sempre realizado em jogo único.