Tenistas do Mampituba têm bom resultado na Etapa Master do Estadual

Competição aconteceu em Florianópolis

Os tenistas da S.R. Mampituba tiveram um bom desempenho no Circuito BMW Top Car de Tênis (Etapa Estadual Master). A competição ocorreu no final de semana no Lagoa Iate Clube, em Florianópolis. Essa etapa é disputada entre os top 8 do ranking estadual de tênis em cada categoria da Federação Catarinense de Tênis (FCT).

“Tivemos diversos associados nossos chegando na semifinal fomos campeões em uma categoria e vice em duas. É mais uma grande participação de nossos associados que mais uma vez tão bem representaram nosso clube. Gostaria de agradecer e parabenizar a todos”, comenta o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

O tenista do Mampituba, Renato Matos foi campeão na 4ª Classe Masculino até 34 anos. Já Sheree Silva foi vice-campeã na 3ª Classe Feminino acima de 34 anos e Alessandro Broca ficou com o segundo lugar na 5ª Classe Masculino acima de 34 anos.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.