Atletas garantiram 27 medalhas para o clube

Os mesatenistas da equipe S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistaram resultados positivos na terceira etapa do Circuito Estadual de Tênis de Mesa e alcançaram o segundo lugar na classificação geral da competição. O evento ocorreu em Concórdia, no Oeste do estado, na última sexta-feira e sábado, dias 10 e 11.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Promovida pela Federação Catarinense de Tênis de Mesa (FCTM), a fase em Concórdia contou com a participação de 21 equipes. O Troféu Eficiência é a soma de todos os pontos e medalhas conquistados de forma geral ao longo de cada etapa, o que inclui todas as categorias. A equipe de Pouso Redondo obteve o primeiro lugar, com 258 pontos, e Joinville ficou em terceiro, com 198 pontos.

Karatê subiu ao pódio 14 vezes e ficou em terceiro no quadro de medalhas

Equipe Mampituba/Team Everaldo/FME Içara/Unesc Uma coleção de medalhas! Assim foi o resultado da equipe S.R. Mampituba/Team Everaldo/FME Içara/Unesc no Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê Sub-21 e Sênior. Os caratecas subiram ao pódio 14 vezes e alcançaram o terceiro lugar no quadro geral de medalhas. A competição ocorreu no Centro de Treinamento da Seleção Brasileira de Karatê, em Caucaia (CE), de quarta-feira a domingo, do dia 8 ao 12.

Os atletas Carolaini Pereira, Sabrina Pereira, Thayane Teixeira, Gabriel Crispim e Adam Ramos representaram o clube no evento, com o acompanhamento do técnico Everaldo Pereira.

O próximo compromisso da equipe será o Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê Cadete e Júnior, também em Caucaia (CE), no fim de setembro. A equipe do Sul catarinense será representada por 10 caratecas.