Elenco do Tigre se reapresenta após a vitória em Porto Alegre

A delegação do Criciúma inicia a viagem para Salvador (BA) na manhã desta sexta-feira (27)

O Criciúma se reapresentou na tarde desta quinta-feira (26) no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, após a vitória pelo placar de 2 a 1 contra o Grêmio, na noite de ontem (25), fora de casa. Os três pontos do Tigre vieram com gols de Arthur Caíke, no primeiro tempo, e Ronald, na segunda etapa. Agora, os carvoeiros terão mais um confronto fora de casa. O duelo contra o Bahia será disputado no domingo (29), às 18h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).

No treinamento, os atletas que tiveram uma maior minutagem na vitória contra o Grêmio realizaram um trabalho regenerativo na academia do CT. O restante do elenco treinou a parte técnica no gramado.

Com o resultado positivo, os comandados do técnico Cláudio Tencati somam 32 pontos na 13ª colocação da tabela de classificação da Série A do Brasileiro. O confronto contra a equipe gaúcha foi válido pela 5ª rodada atrasada do Brasileirão.

A delegação do Criciúma inicia a viagem para Salvador (BA) na manhã desta sexta-feira (27). O elenco faz o último treinamento na capital baiana, onde fica concentrado.