Criciúma vence fora de casa e volta ao G4

Tigre venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 neste sábado, dia 1º

Jogando no Maranhão, o Tigre venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na tarde deste sábado, dia 1º, no Estádio Castelão. Com gols de Felipe Vizeu e Tiago Marques, o Tricolor dorme na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Dependendo dos resultados das partidas de Novorizontino, Sport e Vitória neste domingo, dia 2, o Criciúma poderá permanecer no G4.

No primeiro tempo, o Sampio Corrêa entrou com maior volume de jogo, mas sem chances claras de gol. Apesar do domínio inicial, foi o Criciúma que abriu o placar. Aos 22 minutos, Claudinho cruzou na medida para Felipe Vizeu que cabeceou e contou com o desvio de Gustavo Henrique, para abrir o placar. O Sampaio foi para cima e aos 40 minutos Pimentinha invadiu a área e tocou para Ytalo que tentou empatar de letra. Alisson estava ligado e fez a defesa. Já aos 44 minutos, Alyson acionou Pimentinha que invadiu a grande área e chutou de primeira para nova defesa de Alisson. Fim da primeira etapa.

O segundo tempo começou movimentado, mas sem chances claras em ambos os lados. Aos 19 minutos, Rafael Vila experimentou um chute de fora da área, mas Alisson fez a defesa. O Sampaio seguiu com um grande volume de jogo, mas sem efetividade. Aos 30 minutos o Tigre chegou com perigo, Torrão levantou na área e Marcelo Hermes dominou e chutou forte no meio do gol para a defesa de Luiz Daniel. Já aos 40 minutos, o Criciúma ampliou o placar. Miquéias cruzou na área e Tiago Marques colocou a bola no fundo da rede. Aos 44 minutos, Ítalo invadiu a área e chutou, a bola bateu no travessão e foi para fora. O Criciúma dominou o restante da partida até o apito final.

FICHA TÉCNICA

Sampaio Corrêa 0X 2 Criciúma – Válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B

Sampaio Corrêa

Luiz Daniel; Mateus Pivô, Gustavo Henrique, Joécio e Vitinho (Eloir); Jhony Douglas (Luiz Otavio), Alyson (Pará) e Neto Paraíba (Rafael Vila); Pimentinha, Vinícius Alves (Matheus Martins) e Ytalo. Técnico: Márcio Fernandes.

Criciúma
Alisson; Claudinho (Jonathan), Rodrigo, Wallison Maia e Marcelo Hermes; Léo Costa, Arilson, Miquéias (Rômulo) e Fellipe Mateus (Ítalo); Felipe Vizeu (Torrão) e Fabinho (Tiago Marques). Técnico: Cláudio Tencati.

Gols: Felipe Vizeu (22′ 1/T), Tiago Marques (40′ 2/T) (Cri)
Cartões Amarelos: Miquéias, Torrão (Cri) Luiz Otávio (Sampaio)
Arbitragem: Árbitro Paulo Henrique de Melo Salmazio (MS), auxiliado por Eduardo Goncalves da Cruz (MS) e Marcelo Grando (MS). Árbitro VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)
Data e Horário: 01/07, às 17h
Local: Estádio Governador João Castelo (Castelão) – São Luís (MA)