Criciúma goleia equipe japonesa na Copa Mundo do Futsal

Vitória desta sexta-feira, 19, foi sobre o Alma, pelo placar de 8 a 0

A equipe da Associação Criciúma de Futsal (ACF)/Fundação Municipal de Esportes (FME)/Esucri aplicou mais uma goleada na Copa Mundo do Futsal Sub-21. Os comandados do técnico Alexandre Verdieri venceram o Alma (JAP) pelo placar de 8 a 0, nesta sexta-feira (19).

Os criciumenses abriram 3 a 0 na primeira etapa e fecharam a conta com mais cinco gols no segundo tempo. Com a vitória, o time da ACF/FME/Esucri chega aos seis pontos na Chave C. “Foi um resultado muito importante e que nos faz acreditar que podemos ir além. O campeonato está afunilando e temos um jogo muito importante no encerramento da primeira fase”, destacou Verdieri.

Neste sábado (20), às 12h, Criciúma enfrentará o Torpedo (RUS) pela última rodada do grupo. Em caso de vitória, os criciumense avançarão para as quartas de finais. Com um empate ou uma derrota, a equipe da ACF/FME/Esucri dependerá de resultados para avançar no campeonato. “Estamos extremamente orgulhosos por tudo que os meninos tem apresentado em quadra. Acreditamos na classificação e em mais um grande jogo do nosso time”, frisou o presidente da FME, Neto Uggioni.