NotĂ­cias de CriciĂșma e RegiĂŁo

Com goleada, Tigre vence o Sampaio CorrĂȘa e dorme no G4

Confronto aconteceu na tarde deste sĂĄbado, dia 28, no Majestoso

O CriciĂșma derrotou o Sampaio CorrĂȘa por 3 a 0 neste sĂĄbado, dia 28, e dorme entre os quatro primeiros na tabela do Campeonato Brasileiro da SĂ©rie B. O confronto aconteceu na tarde deste sĂĄbado, dia 28, no EstĂĄdio Heriberto Hulse, em CriciĂșma, vĂĄlido pela 34ÂȘ rodada do campeonato nacional.

Os gols da vitĂłria do time carvoeiro vieram dos pĂ©s dos atacantes Hygor e Claudinho e do volante Arilson, no primeiro tempo da partida. Com o resultado do jogo, o CriciĂșma soma 57 pontos e dorme na 4ÂȘ posição da tabela e o Sampaio CorrĂȘa fica com 36 pontos na 15ÂȘ posição.

Primeiro tempo

O CriciĂșma abriu a partida pressionando o adversĂĄrio e, com 15 minutos de bola rolando, abriu o placar do jogo. Jonathan fez um cruzamento para a ĂĄrea, Hygor subiu sozinho e cabeceou para dentro da trave. Aos 17 minutos, o meio-campista Barreto levou um cartĂŁo amarelo. Ele jĂĄ estava pendurado e, com isso, o tĂ©cnico Claudio Tencati nĂŁo poderĂĄ contar com o atleta no prĂłximo confronto.

Aos 34 minutos o Tigre marcou o segundo gol do time carvoeiro. O volante Arilson recebeu um passe de Éder e chutou forte de fora da ĂĄrea no canto direito da rede. Nos acrĂ©scimos, o CriciĂșma fechou o primeiro tempo com trĂȘs gols. Aos 48 minutos, apĂłs um passe errado no campo de defesa do Sampaio CorrĂȘa, o atacante Claudinho aproveitou a oportunidade e mandou a bola para dentro da trave.

Segundo tempo

O TubarĂŁo entrou no segundo tempo da partida em busca do prejuĂ­zo, teve chance de gol, mas o CriciĂșma conseguiu manter a vitĂłria. A partida terminou com o placar em 3 a 0 para o time carvoeiro. Agora, o Tigre depende do resultado da partida entre Juventude e VitĂłria para se manter no G4. O jogo acontece neste domingo, dia 28, Ă s 19 horas. O Juventude estĂĄ no encalço das equipes do G-4 com 56 pontos na 6ÂȘ posição da tabela do campeonato.

O prĂłximo desafio do Tigre Ă© contra o ABC no dia 7 de novembro, uma terça-feira, no EstĂĄdio Heriberto Hulse, em CriciĂșma. Nesta partida, o lateral Helder completou 100 jogos com a camisa tricolor e foi homenageado antes do inĂ­cio da partida.

FICHA TÉCNICA: CriciĂșma x Sampaio CorrĂȘa – 34ÂȘ rodada da SĂ©rie B do Brasileiro

CriciĂșma: Gustavo; Rodrigo, Mateus Mancini, Marcelo Hermes, Claudinho (Marquinhos Gabriel), Jonathan (Cristovam), Fellipe Mateus, Arilson, Barreto (Miqueis), Eder (Fabinho) e Hygor (Felipe Vizeu).

TĂ©cnico: Claudio Tencati

Sampaio CorrĂȘa: Luiz Daniel (Thiago Braga), Lucas Mota, Ícaro, Rafael Jansen, ParĂĄ, Ferreira (Thiaguinho), ParaĂ­ba, Robinho (Eloir), Riquelmo (Henrique), Alyson e VinĂ­cius Alves (Jetterson).

TĂ©cnico: Fernando Marchiori

Gols: Barreto, aos 15’1T; Arilson aos 34’1T, Claudinho aos 48’1T (CRI)  –

CartĂ”es Amarelos: Barreto, Matheus Mancini, Arilson (Cri); Ícaro, Alysson, Henrique (SAM)

PĂșblico: 12.152

Renda: R$ 231.800,00

Arbitragem

Bruno Mota Correia (RJ) apita a partida ao lado de Michael Correia (RJ) e Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ). Paulo Renato Moreira da Silva Coelho (RJ) Ă© o ĂĄrbitro de vĂ­deo.