Com gol de Hygor, Tigre empata com Cruzeiro fora de casa

Criciúma chega a quatro jogos sem derrota na Série B do Brasileiro

Na tarde deste domingo, dia 04, o Criciúma foi até Belo Horizonte (MG) enfrentar o Cruzeiro no Estádio do Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com gol de Hygor, o Tigre empatou em 1 a 1 com o clube mineiro. Foi o quarto jogo sem derrota do time carvoeiro no torneio.

Com o resultado, o Criciúma fica na nona posição da tabela, com 38 pontos, enquanto o Cruzeiro continua na liderança da competição, com 59 pontos. O próximo compromisso do Tigre é contra o Bahia nesta quinta-feira, dia 08, às 19h, no Estádio Heriberto Hülse, pela 29ª rodada do Brasileirão.

Primeiro tempo

Em jogo mais truncado, a primeira chance de gol foi do time mandante. Após rebote, Daniel Júnior arriscou de dentro da grande área e Gustavo fez boa defesa. O Tigre só foi conseguir chegar com algum perigo aos 17′, em cabeceio de Zé Marcos para fora após cobrança de escanteio. O prêmio pela boa atuação no primeiro tempo veio para o Criciúma. Após falha da defesa cruzeirense, Hygor aproveitou e soltou uma bomba para abrir o placar para o Tigre.

Segundo tempo

Logo no início da segunta etapa, Zé Marcos falhou ao cortar a bola, que sobrou para Luvannor chutar de dentro da área, obrigando Gustavo a fazer outra boa defesa. Em outra chegada do time mineiro, Lincoln chutou sozinho na entrada da área, mas sem força. Aos 24′, em triangulação, Jajá chegou livre e arriscou para defesa de Gustavo. Em nova chance, Daniel Júnior chutou nas mãos do goleiro carvoeiro. Em tabela aos 45′, Bruno Rodrigues empatou o jogo.

Cruzeiro 1 x 1 Criciúma | 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Data: 04 de setembro;

Horário: 16h;

Local: Estádio Mineirão;

Público:

Renda:

Arbitragem: Marielson Alves Silva (árbitro principal), Jucimar dos Santos Dias (assistente 1), Daniella Coutinho Pinto (assistente 2), Vinícius Gomes do Amaral (quarto árbitro) e Thiago Duarte Peixoto (VAR);

Gols: Hygor, aos 39′ do 1T (Criciúma); Bruno Rodrigues, aos 46′ do 2T (Cruzeiro);

Cartões Amarelos: Matheus Bidu, Filipe Machado, Neto Moura e Rafa Silva (Cruzeiro); Zé Marcos (Criciúma);

Cartões Vermelhos: Rafa Silva (Cruzeiro);