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Cafeteria investe em novos sabores para aguçar o paladar

 Além de um bom café, o cliente está sempre em busca de novos sabores para aguçar seu paladar. Por isso, é necessário ter também bons acompanhamentos em uma cafeteria. Na Via-Pian, o pão de beterraba, o pão doce, a cuca de banana, tortas, massas folheadas, crepe italiano que é um espetáculo, um café colonial, com mais de 30 tipos de salgados e doces, e outras delícias estão disponíveis para quem gosta de produtos diferenciados.

Claro, não podemos esquecer dele, o café. São vários tipos especiais. “Trata-se de uma nova mentalidade quando se fala em cafeteria, onde 90% dos produtos são artesanais. São inovações, apostas que esperamos que os clientes aprovem. Visitei as melhores padarias da região de Blumenau, Luiz Alves e Pomerode. Estamos fazendo produtos modernos com receitas antigas”, revela o proprietário, Anderson Spilere, que trouxe a experiência após residir por oito anos na Alemanha e estudar gastronomia.

Bateu a fome? Então, corre lá. A cafeteria instalada num ambiente climatizado, possui garçons, um deck onde é possível fazer um happy hour e espaço gourmet.  O legal é que no mesmo local, ao meio dia é servido almoço típico italiano e a partir das 15 horas o café colonial. Moradores do bairro Santo Antônio, Rodnei Darela dos Santos e sua esposa Mauren, acharam o espaço excelente. “Ambiente agradável e uma variedade de produtos”, disseram satisfeitos.

“Você pode vir pela manhã e pegar um pão quentinho, que sai de hora em hora. E a partir das 11h30, saborear uma excelente comida caseira. No complemento da tarde, ainda é possível passar para saborear um delicioso café”, diz Vapiano.

Gostou? A cafeteria está aberta na Avenida dos Imigrantes Italianos, no distrito de Rio Maina.

 

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