NotĆ­cias de CriciĆŗma e RegiĆ£o

Praia lidera regional da LARM ‘PraiĆ£o 2022’

Mesmo com empate em clĆ”ssico , a equipe da Praia/BalneĆ”rio RincĆ£o Ć© a lĆ­der do Campeonato Regional da Larm de Futebol de Areia "PraiĆ£o 2022"

ApĆ³s o tĆ©mino da 4ĀŖ rodada do Campeonato Regional da Larm de Futebol de Areia “PraiĆ£o 2022”, o Praia/BalneĆ”rio RincĆ£o Ć© o lĆ­der da competiĆ§Ć£o com oito pontos. Na sequĆŖncia, pelos critĆ©rios de desempate, com 7 pontos cada aparecem Brasil Pedreira / BalneĆ”rio RincĆ£o em segundo, Rui Barbosa / Morro da FumaƧa em terceiro e SĆ£o JosĆ© / IƧara em quarto.

Entre em nosso grupo e receba as notĆ­cias no seu celular.Ā Clique aqui.

Na manhĆ£ deste domingo, dia 30, dois jogos foram disputados na Arena RincĆ£o no encerramento da rodada. No primeiro jogo do dia, o Ajax / SiderĆ³polis derrotou o Turbinas & Veneno / Nova Veneza por 2×1. Os trĆŖs gols do jogo foram marcados na primeira etapa: Rafa Max abriu o placar para o Ajax / SiderĆ³polis aos 22 minutos; Ernesto, cobrando pĆŖnalti, empatou o jogo aos 28; e Jackson marcou o gol da vitĆ³ria do Ajax / SiderĆ³polis aos 33 minutos.

No jogo seguinte, o SĆ£o JosĆ© / IƧara derrotou o Rui Barbosa / Morro da FumaƧa por 2×0. O SĆ£o JosĆ© / IƧara marcou os dois gols no final do jogo: Jackson abriu o placar aos 33 minutos e Douglas marcou 2×0 aos 36 minutos.

Empate no clĆ”ssico do RincĆ£o

JĆ” no sĆ”bado, dia 29, as duas partidas terminaram empatadas. No primeiro jogo da tarde, Belo Lar ImĆ³veis / CriciĆŗma x Construtora Massiroli / Treviso nĆ£o saĆ­ram do 0x0. Apesar do placar fechado, as duas equipes disputaram um grande jogo, com oportunidades para os dois lados.

No jogo seguinte, novo empate, dessa vez com gols, onde Brasil Pedreira / BalneĆ”rio RincĆ£o x Praia / Antonio Colonetti ImĆ³veis / BalneĆ”rio RincĆ£o empataram em 1×1 no clĆ”ssico das equipes do BalneĆ”rio RincĆ£o.

PrĆ³xima rodada

No prĆ³ximo final de semana ocorre a quinta rodada do Regional da LARM de Futebol de Areia ā€œPraiĆ£o 2022ā€. No sĆ”bado, dia 5, dois jogos: Ć s 15 horas entram em campo Ajax / SiderĆ³polis x SĆ£o JosĆ© / IƧara. Na sequĆŖncia, Ć s 16h40min, Turbinas & Veneno / Nova Veneza x Belo Lar ImĆ³veis / CriciĆŗma tentam a primeira vitĆ³ria na competiĆ§Ć£o.

No domingo, dia 6, mais dois jogos: Ć s 9 horas, o duelo serĆ” entre Construtora Massiroli / Treviso x Brasil Pedreira / BalneĆ”rio RincĆ£o. ƀs 10h40min, encerrando a quinta rodada, o confronto serĆ” entre Rui Barbosa / Morro da FumaƧa x Praia / Antonio Colonetti ImĆ³veis / BalneĆ”rio RincĆ£o.

Os outros dois jogos da quarta rodada do Campeonato Regional da LARM de Futebol de Areia ā€œPraiĆ£o 2022ā€ serĆ£o disputados neste domingo, 30 de janeiro. ƀs 9 horas o confronto serĆ” entre Ajax / SiderĆ³polis x Turbinas & Veneno / Nova Veneza. Na sequĆŖncia, Ć s 10h40min, Ć© a vez de SĆ£o JosĆ© / IƧara x Rui Barbosa / Morro da FumaƧa entrarem em campo.

Clique aqui e veja a classificaĆ§Ć£o do Regional da LARM “PraiĆ£o 2022”.