NotĆ­cias de CriciĆŗma e RegiĆ£o

Tigre empata em MaceiĆ³

O CriciĆŗma desperdiƧou uma sĆ©rie de oportunidades e ficou no empate neste meio de semana. Na noite desta terƧa-feira, o Tigre empatou com o CRB pelo placar de 0 a 0, em confronto disputado no estĆ”dio Rei PelĆ©, em MaceiĆ³ (AL), pela 17ĀŖ rodada do Campeonato Brasileiro da SĆ©rie B.
Com o resultado, os carvoeiros chegam aos 17 pontos na classificaĆ§Ć£o da disputa nacional. O prĆ³ximo compromisso do time criciumense serĆ” no sĆ”bado, Ć s 19 horas, contra o Vila Nova (GO), no estĆ”dio Heriberto HĆ¼lse.
Na primeira etapa, os carvoeiros tiveram Ć³timas chances. As duas melhores vieram com Nicolas e Marlon Freitas. Ambos estiveram de frente para o gol e nĆ£o conseguiram mandar a bola para o fundo das redes.
Na etapa final, os dois times criaram algumas oportunidades, mas nĆ£o conseguiram tirar o placar do zero.