VÍDEO: Cão entra em quadra e é a sensação do 1º Desafio Unesc de Beach Tennis

Cão entrou em quadra e fez a festa com os 120 atletas que participaram do 1º Desafio Unesc de Beach Tennis em Balneário Rincão

Um jogador especial marcou o 1º Desafio Unesc de Beach Tennis por equipes neste sábado, dia 28, em Balneário Rincão. Um doguinho participou de praticamento todo o evento e fez a festa junto com os cerca de 120 atletas que participaram da competição por equipes. O cachorro entrou na quadra, brincou com as bolinhas e virou o mascote do evento. Veja vídeo:

O doguinho fez tanto sucesse que a Unesc compartilhou o momento nas redes sociais da Universidade. O 1º Desafio Unesc de Beach Tennis
marcou a primeira etapa de comemorações dos 55 anos da Universidade e contou com a parceria da Prefeitura Municipal do Rincão.

Os jogos aconteceram ao longo de todo o sábado em partidas simultâneas nas quadras chamadas de: Graduação Multi; Unesc Inovação; Unesc Educação; Unesc Ciência; Unesc Desenvolvimento; Unesc Comunitária; Unesc Pesquisa; Unesc Cultura e Unesc Esporte.

Os participantes na Categoria Open foram os times Queridos; Que tio!; Super Smash; Top Team; Equipe WO e Cavalitos. Já na categoria B foram o Hera Sports; Alta pressão; Beach tênis play; Forzaaaa; Smash Beach; Queridinhos; Elite Squad e Únic – Centro Integrado em Saúde.

As equipes que competiram pelo prêmio na Categoria C foram Lob na 3; Nature-se; Be Cool; Legends To Be; iSafe; Fisiomed; Four e Glicogênios. Na Categoria D, os times Inimigos do Fim; Perigava; Locks Tour; CADA; Inspire; Golden Team; Terra Azul.

Os grupos campeões em cada uma das categorias receberam medalhas, brindes e R$1.000. As equipes colocadas em segundo lugar foram presenteadas com medalhas, brindes e R$800 e dos terceiros a oitavos lugares receberão medalhas e brindes.