Tigre domina e assume controle na final do Campeonato Catarinense 2024

Criciúma conquistou vitória crucial sobre o Brusque no primeiro jogo da final

Em um confronto eletrizante realizado no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, neste sábado (30), o Criciúma conquistou uma vitória crucial sobre o Brusque no primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense de 2024.

O jogo começou com o Criciúma impondo seu ritmo e pressionando o Brusque desde o início. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Tobias Figueiredo abriu o placar para o Criciúma após uma cobrança de escanteio de Fellipe Mateus. O zagueiro apareceu livre na área e balançou as redes, levando os torcedores locais à loucura.

Na segunda etapa, o Criciúma manteve a pressão. Aos quase 20 minutos do segundo tempo, Fellipe Mateus converteu um pênalti, ampliando a vantagem para 2 a 0.

O Brusque tentou reagir e conseguiu marcar aos 30 minutos do segundo tempo, também de pênalti, com Guilherme Queiroz.

No apito final, o placar mostrava 2 a 1 a favor do Criciúma. A vitória deixou os torcedores e jogadores do Criciúma em êxtase, enquanto o Brusque agora busca reverter a situação no próximo confronto.

O segundo jogo está agendado para o sábado seguinte, dia 06 de abril, no Estádio Heriberto Hülse, onde o Criciúma buscará consolidar sua posição e garantir o título final. A expectativa é alta para esse confronto decisivo, que promete ser outro capítulo emocionante nesta história do futebol catarinense.