Notícias de Criciúma e Região

Supermercado de Criciúma oferece cursos gratuitos de gastronomia; participe

Cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão

Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa amanhã, dia 8, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula sobre sobremesas italianas. No dia 17 será a vez da cozinha mineira, com o chef Francisco Chagas, e no dia 24 o chef Léo de Paula ensinará os segredos dos sanduíches gourmets.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Centenário Tema 
08 de agosto Andréa Seeber Sobremesas italianas
17 de agosto Francisco Chagas Cozinha mineira
24 de agosto Léo de Paula Sanduíches gourmets

Você também pode gostar