Notícias de Criciúma e Região

Supermercado de Criciúma oferece curso gratuito de gastronomia; participe

Cursos serão realizados em cinco dias e as incrições já estão abertas

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em abril serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa dia 4 de abril, com o chef Francisco Chagas, que ministrará aula sobre tapas espanholas e no dia 11 um curso sobre azeites de oliva será apresentado pelo professor Paulo Freitas. No dia 13 será a vez da harmonização de cervejas, com o chef Edenilson Saes, do Craf Club Heinecken, no dia 18 sugestões e preparos para a hora do lanche com a chef Andréa Seeber e, no dia 25, o chef Léo de Paula trará receitas e dicas para a preparação de risotos.

Os cursos começam às 19 horas, finalizando até as 21 horas, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma

Horário: 19h

Local: Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.

Você também pode gostar