Rede de supermercados oferecerá cursos gratuitos de gastronomia
Aulas acontecerão no mês de junho, com temas específicos, no Angeloni de Criciúma
O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Av. Centenário, a programação começa dia 13 de junho, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula sobre receitas de caldos e sopas. No dia 29 será a vez da comida mexicana, com o chef Léo de Paula. Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um pacote de macarrão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Confira a programação:
Data: 13 de junho
Tema: Caldos e sopas
Chef: Andréa Seeber
Data: 29 de junho
Tema: Comida Mexicana
Chef: Léo de Paula
Horário: 19h
Local: Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.