Notícias de Criciúma e Região

Quer aprender a cozinhar? Participe do curso de gastronomia

Programação com degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis em supermercado de Criciúma

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa nesta quinta-feira, 11, com o chef Leo de Paula, que ministrará aula sobre receitas com carne de frango. No dia 18 será a vez dos pães recheados, com a chef Andrea Seeber, e, no dia 30, o chef Francisco Chagas trará dicas para a preparação de receitas brasileiras.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Centenário Tema 
11 de maio Léo de Paula Receitas com carne de frango
18 de maio Andréa Seeber Pães recheados
30 de maio Francisco Chagas Receitas brasileiras

 

Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.

 

Você também pode gostar