Próspera vence mais um dos grandes e entra na zona de classificação

Vitória contra o Figueirense foi por 2 a 1; Time de Raça já venceu Chapecoense e Avaí neste Catarinense

A história se repetiu mais uma vez: placar apertado e vitória na raça. O Próspera repetiu o roteiro já vivido contra Avaí e Chapecoense, e desta vez venceu o Figueirense por 2 a 1 no Orlando Scarpelli. O time do Sul garantiu o placar em 20 minutos de partida.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

A partida disputada em Florianópolis foi um adiantamento da 10ª rodada do Campeonato Catarinense. A briga na tabela era direta, com o time da capital somando 8 pontos e o Próspera 6, isso no início da partida. Mesmo em casa, com mais posse e mais finalizações, o Figueirense foi surpreendido e não conseguiu igualar o placar.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos de jogo, marcado pelo meia e camisa 10 Pedrinho, em uma sobra de bola. Já o segundo foi um golaço: aos 20 minutos Gabriel Henrique recebeu na ponta esquerda, cortou para dentro e finalizou com força. O Figueirense diminuiu aos 29 com Jhon Cley, mas não passou disso.

Daí em diante foi um jogo de chances perdidas, resultado da pressão do time de Florianópolis e até de alguns poucos contra-ataques do Próspera. Agora o time de Criciúma soma 9 pontos e é o 7º colocado. 8 equipes passam para a próxima fase. No domingo o time do Sul será mandante, contra o Joinville às 16 horas.