Próspera pressiona, mas perde para o Marcílio Dias na Série D

Próspera perdeu por 1 a 0 para o Marcílio Dias na quarta rodada da Série D do Brasileiro

Após a euforia da primeriva vitória na última rodada, o Próspera perdeu para o Marcílio Dias por 1 a 0 na tarde desta domingo, dia 8.  Jogando em Tubarão, no Estádio Domingos González a equipe criciumense foi derrotada na partida válida pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

📲Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Tito marcou o gol da vitória do Marinheiro, após boa jogada de Douglas Packer aos 26 minutos do segundo tempo. Essa foi a primeira vitória do time de Itajaí na Série D. Já o Time da Raça perdeu a terceira partida em quatro jogos e conquistou uma vitória. O Próspera é o 7º colocado do grupo com três pontos.

No próximo domingo, dia 15, o Time da Raça volta a campo para encarar o Azuris em Pato Brando, no Paraná, pela 5ª rodada da Série D.