No primeiro jogo-treino, Próspera vence Avaí Sub-23 por 3 a 1

Hugo Rangelli, Maicon Santana e Jessé marcaram os gols do Time da Raça

No primeiro jogo-treino de preparação para o Catarinense 2021, o Próspera venceu o Sub-23 do Avaí por 3 a 1. A partida foi disputada nesta quarta-feira, dia 3, no Estádio da Associação dos Moradores do Saco dos Limões, em Florianópolis.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Os donos da casa abriram o placar no início da partida com Matheus Lucas de pênalti. Ao final do primeiro tempo, Hugo Rangenelli empatou, após boa jogada de Gabriel. A virada veio com Maicon Santana de cabeça, em cobrança de escanteio de Saldanha. Jessé fechou o placar depois de uma bola alçada na área em cobrança de falta.

No primeiro tempo, o Time da Raça foi a campo com Guilherme Prezzi; Roger , Vitor, Foguinho e Xaro; Eduardo, Emerson, Dudu, Peralta; Gabriel e Hugo Rangelli. Para o segundo tempo, a equipe teve Roberto; Baiano, Lastra, Gullithi, Diego, Saldanha, Jessé e Jean natal; Daniel , Leomir e Maicon Santana.

Para o técnico Paulo Baier, o resultado foi positivo. “Estou muito satisfeito. Nós conseguimos fazer um bom jogo e conseguimos alcançar o objetivo, que é treinar e vencer, além de pegar ritmo de jogo”.

O elenco prosperano se reapresenta na tarde desta quinta-feira, dia 4, no Estádio Mário Balsini. O próximo compromisso da equipe é domingo, dia 7, jogo-treino contra o Grêmio B, em Porto Alegre.