Veja como preparar uma receita de Natal com até R$ 60
O prato indicado pelo chef de cozinha, Talis Laureano, serve até seis pessoas
Chegando o Natal, nos deparamos com muitas alegrias e sentimentos dos quais nos remete muito a famÃlia. E com tudo isso, sem dúvida, evidencia a nossa ceia de Natal. Reunião da famÃlia ao redor da mesa, os amigos nos visitando e nos lembrando o quanto é bom estas com todos eles.
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Outro detalhe são as finanças nessa época, nossas despesas aumentam bastante. Assim hoje o chef de cozinha, Talis Laureano, irá ensinar uma receita onde você irá investir em torno de R$60,00 e serve até seis pessoas. Pode acompanhar uma salada e arroz.
 Ave assada com jus de uva verde:
 Ingredientes:
1 frango/ou peru assado:Â Frango de 2,5kg aprox R$37,00
Temperinho para o frango: R$10,00
4 colheres de manteiga: R$ 1,50
1 xÃcara de uva verde lavada e de preferência sem semente R$2,00
2 colheres de azeite: R$ 1,00
1 cenoura cortada em cubinhos: R$ 1,00
1 cebola bem picada: R$ 1,00
½ colher de açúcar: R$ 0,50
½ taça de vinho branco: R$ 2,00
temperinho verde á gosto: R$ 0,50
2 colheres de castanha de caju triturada: R$ 1,50
¼ xÃcara de leite: R$ 1,00
1 xÃcara de repolho bem cortado bem fininho: R$ 1,00
sal e pimenta do reino á gosto: R$ 0,50
Modo de preparo:
Temperar e assar o frango.
Tempere o frango com sal alecrim, salsinha, tomilho tudo bem triturado.
Asse à 180° por 1h30min com papel alumÃnio. Depois tire o alumÃnio e doure a 200° por mais 20 min.
Reservar.Â
Molho:
Em uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o azeite fritar a cebola e a cenoura. Adicionar o repolho e a uva, deixe aquecer. Entrar com o açúcar e o vinho deixar reduzir um pouco. Colocar o leite deixar ferver. Por último temperar a gosto com sal e pimenta, temperinho verde e castanhas.
Dica, aquela água e gordurinha que solta no processo de assar o frango pode incorporar no molho, fica show!