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Veja como preparar uma receita de Natal com até R$ 60

O prato indicado pelo chef de cozinha, Talis Laureano, serve até seis pessoas

Chegando o Natal, nos deparamos com muitas alegrias e sentimentos dos quais nos remete muito a família. E com tudo isso, sem dúvida, evidencia a nossa ceia de Natal. Reunião da família ao redor da mesa, os amigos nos visitando e nos lembrando o quanto é bom estas com todos eles.

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Outro detalhe são as finanças nessa época, nossas despesas aumentam bastante. Assim hoje o chef de cozinha, Talis Laureano, irá ensinar uma receita onde você irá investir em torno de R$60,00 e serve até seis pessoas. Pode acompanhar uma salada e arroz.

 Ave assada com jus de uva verde:

 Ingredientes:

1 frango/ou peru assado:  Frango de 2,5kg aprox R$37,00

Temperinho para o frango: R$10,00

4 colheres de manteiga: R$ 1,50

1 xícara de uva verde lavada e de preferência sem semente R$2,00

2 colheres de azeite: R$ 1,00

1 cenoura cortada em cubinhos: R$ 1,00

1 cebola bem picada: R$ 1,00

½ colher de açúcar: R$ 0,50

½ taça de vinho branco: R$ 2,00

temperinho verde á gosto: R$ 0,50

2 colheres de castanha de caju triturada: R$ 1,50

¼ xícara de leite: R$ 1,00

1 xícara de repolho bem cortado bem fininho: R$ 1,00

sal e pimenta do reino á gosto: R$ 0,50

Modo de preparo:

Temperar e assar o frango.

Tempere o frango com sal alecrim, salsinha, tomilho tudo bem triturado.

Asse à 180° por 1h30min com papel alumínio. Depois tire o alumínio e doure a 200° por mais 20 min.

Reservar. 

Molho:

Em uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o azeite fritar a cebola e a cenoura. Adicionar o repolho e a uva, deixe aquecer.  Entrar com o açúcar e o vinho deixar reduzir um pouco. Colocar o leite deixar ferver. Por último temperar a gosto com sal e pimenta, temperinho verde e castanhas.

Dica, aquela água e gordurinha que solta no processo de assar o frango pode incorporar no molho, fica show!

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