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Gastronomia: empreendedores propiciam nova experiência em evento para Criciúma e região

Uma pesquisa realizada pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR) em conjunto com o Instituto Foodservice Brasil (IFB) e a Galunion, consultoria em Foodservice, revelou que 46% dos estabelecimentos do setor de gastronomia alcançaram faturamento maior no segundo semestre de 2022 em relação ao mesmo período de 2021. E estes dados refletem na criação de novos projetos gastronômicos que estão atrelados à verticalização imobiliária de Criciúma, principalmente nos últimos anos.

E com o propósito de apresentar uma culinária típica com pratos brasileiros, um restaurante recém inaugurado promove no próximo sábado, dia 25 de novembro, a I Feijoada Strazzeri. Organizado pelo empresário e chef Euclydes Strazzeri com música ao vivo e sorteios de vinhos nacionais, o evento tem os últimos ingressos à venda no novo espaço inaugurado em anexo ao Criciúma Clube, centro. 

“Vamos proporcionar uma experiência diferente de mix de feijoadas e pratos típicos do Pantanal para a nossa região. É uma oportunidade de conferir e saborear o que há de mais novo no tempero e gosto desta comida tão valorizada pelos brasileiros”, pontua Strazzeri.

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