Criciúma na final do Catarinense depois de uma década

Ainda que as lágrimas do torcedor do Criciúma nas arquibancadas do Aníbal Costa não traduzem o que de fato foi a partida, essa imagem com toda a certeza vale mais do que qualquer caracter neste texto. O momento vivido por esse aficionado pelo Criciúma registrado pelas lentes do jornalista e torcedor Giovane Marcelino, é uma prévia do que será vivido sábado, no primeiro jogo entre Criciúma e Brusque, no Estádio Heriberto Hülse.

Apesar da derrota por 2 a 1 para o Hercílio Luz, na noite desta quarta-feira, o Criciúma garantiu vaga na final do Campeonato Catarinense. O time da casa abriu dois a zero no placar, mas Fabinho marcou para o Criciúma aos 28 minutos da etapa final, assegurando a vaga na decisão do Estadual. O primeiro jogo contra o Brusque acontece no sábado às 16h30 no Majestoso. O Criciúma jogou abaixo do esperado no primeiro tempo, mas melhorou na segunda etapa e conseguiu a vaga.