Com HH lotado, Tigre perde a primeira na Série B

Time volta a campo na próxima quarta-feira, 24, às 21h30, para encarar o Sport Recife

O Criciúma recebeu o Ceará, na tarde deste domingo, 21, no Estádio Heriberto Hulse, em confronto válido pela 7ª rodada do Brasileiro da Série B. O Tigre perdeu pelo placar de 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Nicolas e Erick pelo Ceará e Marquinhos Gabriel para o Tigre. O time volta a campo na próxima quarta-feira, 24, às 21h30, em casa, para encarar o Sport Recife.

Primeiro Tempo

No primeiro tempo o Ceará abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Nicolas, num descuido do sistema defensivo do Criciúma. Aos dez minutos, Fellipe recebe cruzamento e cabeceia, Bruno Ferreira manda para escanteio, após cobrança, defesa do Ceará afasta o perigo. Após cruzamento, aos 23 minutos, Fellipe Mateus é derrubado e árbitro pega falta. Tigre tem oportunidade em bola parada, Marcelo Hermes cruza bola na área e defesa do Vozão faz o corte. O gol do Criciúma saiu aos 31 minutos, com gol de pênalti cobrado pelo meio campo, Marquinhos Gabriel. O placar ficou tudo igual no Majestoso. Aos 42 minutos, Marquinhos Gabriel cai no campo de ataque e pede falta, mas árbitro manda o jogo seguir. No final da partida, aos 43 minutos, o Ceará desempata com gol de Erick para o Vozão. Willian Maranhão chuta, Gustavo espalma e Erick manda para o fundo das redes. O Ceará encerra o primeiro tempo na frente de novo.

Segundo tempo

Aos dois minutos, o Tigre pressiona saída de bola do Ceará e descola escanteio. Fellipe Mateus na bola. Na sequência, após cobrança, Felipe Vizeu cabeceia na rede pelo lado de fora. Aos 23 minutos, o Criciúma chega bem pela direita e defesa do Ceará corta para escanteio. O Tigre busca espaço, aos 27 minutos, o time se posiciona no campo de ataque e tenta encontrar espaços na defesa do Ceará, mas o Vozão defende o resultado. Aos 36 minutos, a defesa do Criciúma vacila na saída de bola e ela sobra para Castilho, livre, na cara do gol, e o goleiro Gustavo faz uma defesa incrível. Vizeu recebe cruzamento na medida e cabeceia, bola passa raspando e quase o empate, aos 40 minutos. No final da partida, o Criciúma ganha escanteio e busca o empate. Mais o Ceará segura o placar e vence o jogo.

Ficha Técnica

Criciúma X Ceará – Brasileiro da Série B

Criciúma

Gustavo; Claudinho (Jonathan), Walisson Maia, Matheus Mancini e Marcelo Hermes; Fellipe Mateus, Arilson, Miqueias e Marquinhos Gabriel; Fabinho (Tiago Marques) e Felipe Vizeu. Técnico: Claudio Tencati.

Ceará

Richard; Cléber Augusto, Luiz Otávio, Tiago Pagnussat e Danilo Barcelos; Arthur Rezende (William Maranhão, Richardson e Guilherme Castilho (Jean Carlos); Erick, Nicolas e Janderson (Chay). Técnico: Eduardo Barroca

Gols: Nicolas (2′ 1/T), Erick (43’ 1/T), Bruno Ferreira (41′ 2/T), (Ceará); Marquinhos Gabriel (31’ 1/T), Criciúma

Cartões Amarelos: Richardson, Caíque, Danilo Barcelos, Richard (Ceará); Felipe Mateus, Miquéias (Criciúma)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio – GO (FIFA)

Árbitra Assistente 1: Leila Naiara Moreira da Cruz – DF (FIFA)

Árbitro Assistente 2: Daniel Henrique da Silva Andrade – DF

Quarto árbitro: Luiz Augusto Silveira Tisne – SC

Árbitro de vídeo: Gilberto Rodrigues Castro Júnior – PE

Local: Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma

Horário: 15h30