Atacante Pedro Rocha chega ao Criciúma

Atleta vem por empréstimo do Fortaleza até o final da temporada da Série A do Brasileiro

O atacante Pedro Rocha foi apresentado na manhã desta terça-feira, 20, na Sala de Imprensa Clésio Búrigo, no estádio Heriberto Hülse. Pedro Rocha vem por empréstimo do Fortaleza até o final da temporada da Série A do Campeonato Brasileiro.

“Estou muito motivado para esse novo desafio na minha carreira, o Criciúma é um grande clube no cenário nacional e tem uma missão muito clara dentro do Brasileiro. Estive na arquibancada no jogo contra o Vasco e vi a força dessa torcida. Vamos trabalhar forte para conquistar esses objetivos e dar alegria para eles”, disse ele durante coletiva.

Carreira

Pedro Rocha Neves, tem 29 anos e foi revelado nas categorias de base do Grêmio, onde atuou profissionalmente e levantou o título da Copa do Brasil e da Libertadores. Em 2017, se transferiu para o Spartak Moskva, da Rússia. Em seu retorno ao futebol brasileiro, atuou no Cruzeiro, conquistando o Campeonato Mineiro, e no Flamengo, sagrando-se campeão Carioca, da Recopa Sul-Americana, da Supercopa do Brasil e do Campeonato Brasileiro, em 2020. Nos dois anos seguintes, o atleta defendeu o Atlético Paranaense e conquistou a Sul-Americana. Nas últimas três temporadas, o atacante levantou as taças do Campeonato Cearense e da Copa do Nordeste pelo Fortaleza.