Criciúma sai na frente, mas Fortaleza marca e jogo termina em 1 a 1 no Majestoso

Partida válida pela 3ª rodada do Brasileirão estava atrasada e aconteceu na noite desta quarta-feira, dia 24

Em uma partida movimentada, o Criciúma começou vencendo, mas ficou no empate contra o Fortaleza no Majestoso. A partida, válida pela atrasada terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, terminou com o placar de 1 a 1, deixando o Tigre com 18 pontos, na 14ª posição da tabela, e o Leão do Pici com 33 pontos, na 4ª colocação.

O jogo começou em alta velocidade e com boa movimentação de ambos os times.

Aos dois minutos, Arthur Caíke já avançou, deixando a defesa do Fortaleza para trás. O atacante chutou forte, mas o goleiro João Ricardo ficou com a bola.

Aos cinco minutos, Eder avançava contra a defesa, quando Titi parou o lance, com falta em cima do atacante. Marcelo Hermes bateu fechado, Lucero interceptou a bola, que foi a escanteio. A cobrança também não rendeu gol.

Aos 13 minutos, mais uma boa oportunidade para o Tigre, com Rodrigo, mas João Ricardo espalmou para fora.

Logo depois, aos 14, Eder também tentou, mas novamente o goleiro defendeu.

Aos 15 minutos, bola curva saiu dos pés de Wilker Ángel. João Ricardo foi buscar no canto do arco e não deixou passar.

Aos 21 minutos, o Criciúma abriu o placar no Majestoso. Marcelo Hermes cruzou do escanteio. A bola chegou até Trauco, que estava fora da área. Ele chutou voleio, a bola desviou em Sasha e parou na rede.

Aos 30, Fortaleza tentou aproveitar com Moisés, dentro da área do Tigre. O atacante esticou, tocou na bola, mas mandou para fora.

Aos 33 minutos, Eder tentou de cabeça, mas João Ricardo defendeu.

Aos 36, Moisés recebeu a bola e avançou para a área do Criciúma, cortou para o meio e chutou, mas o chute foi para fora.

Aos 40 minutos, Lucero avançou e tentou chutar por cima de Gustavo, mas a bola foi por cima do travessão.

Mais uma ofensiva do Fortaleza aos 44. Tinga chutou de fora da área e o goleiro carvoeiro tirou com a ponta dos dedos.

Aos 46 minutos, Yago Pikachu avançou e chutou, na defesa do Criciúma. Na sobra, chutou novamente, desta vez para fora.

Fim do primeiro tempo, retorno para o segundo com trocas. No Criciúma, Arthur Caíke saiu para a entrada de Bolasie. No Fortaleza, Pedro Augusto deixou o campo e Matheus Rosseto assumiu a vaga.

Aos 11 minutos, Yago Pikachu avançou pela direita, buscando Lucero. No cruzamento, a bola encontrou Moisés, que chutou a gol. Gustavo estava bem posicionado e defendeu o arco carvoeiro.

Aos 12 minutos, Marcelo Hermes conseguiu tirar a bola do Tinga e avançou com ela. Na hora do arremate, porém, pegou muito embaixo da redonda e desperdiçou a chance de marcar.

Aos 15, duas trocas no Leão do Pici. Machuca e Titi deixaram o campo para a entrada de Renato Kayzer e Marinho.

Aos 17 minutos, o time visitante igualou o placar. Em uma cobrança de falta, Marinho chutou de canhota, Lucero pegou com tranquilidade e empurrou para as redes.

Aos 21, Newton tentou um chute colocado, mas pegou mal na bola e mandou para fora.

Aos 22, Moisés avançou, deixou Jonathan para trás e mandou para Renato Kayzer, que chutou forte por cima do gol.

Aos 24 minutos, Eder deixou o campo para a entrada de Felipe Vizeu.

Aos 27, Moisés recebeu um passe bem colocado, virou e finalizou de primeira, em um chute forte e preciso, mandando a bola na trave do Criciúma.

Aos 32 minutos, Yago Pikachu saiu para a entrada de Cardona no Leão do Pici. No Tigre, Marquinhos Gabriel entrou no lugar de Higor Meritão.

Aos 35, Marinho tentou finalizar, mas mandou muito longe.

O Tigre fez as últimas alterações aos 39. Jonathan e Fellipe Mateus saíram para a entrada de Eliédson e Walisson Maia.

Aos 40 minutos, Felipe Vizeu avançava entre dois adversários, quando recebeu falta na entrada da área. A cobrança, porém, não causou perigo.

Aos 45, Tinga saiu para a entrada de Dudu, no time nordestino.

Depois de cinco minutos de acréscimo, sem alterações no placar, a partida terminou empatada no Heriberto Hülse.

Agora, o Tigre está a três pontos da zona de rebaixamento. A próxima partida do Tricolor Carvoeiro é sábado, dia 27, contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, às 19h. O Fortaleza joga em casa, na Arena Castelão, contra o São Paulo, também sábado, dia 27, às 21h30.

FICHA TÉCNICA

Criicúma 1 x 1 Fortaleza – 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Data: 24 de julho de 2024, quarta-feira

Horário: 19h

Local: Estádio Heriberto Hülse

GOLS: Miguel Trauco, aos 21′ do 1ºT (Criciúma) / Lucero, aos 18′ do 2°T (Fortaleza)
Cartões amarelos: Titi, aos 6′ do 1°T (Fortaleza)

CRICIÚMA: Gustavo; Jonathan (Eliédson), Rodrigo, Ángel e Miguel Trauco; Fellipe Matheus (Walisson), Newton, Meritão (Marquinhos Gabriel) e Hermes; Arthur (Bolasie) e Éder (Felipe Vizeu). Técnico: Claudio Tencati

FORTALEZA: João Ricardo; Tinga (Dudu), Brítez, Titi (Marinho) e Felipe Jonatan; Pedro Augusto (Rossetto); Lucas Sasha e Machuca (Kayzer); Yago Pikachu (Cardona), Moisés e Lucero. Técnico: Juan Pablo Vojvoda